- ホーム
- 料理
島豚トンポーロー
1,408円(税込)
当店の名物中の名物です。驚きの柔らかさと、泡盛で煮込んだ奥深さを堪能してください。
1/10
島豚トンポーロー
1,408円(税込)
当店の名物中の名物です。驚きの柔らかさと、泡盛で煮込んだ奥深さを堪能してください。
極・スーチカー
858円(税込)
1/10
極・スーチカー
858円(税込)
島寿司
590円(税込)
1/10
島寿司
590円(税込)
にんじんしりしりの春巻き
418円(税込)
1/10
にんじんしりしりの春巻き
418円(税込)
あやはし牛の昆布じめ
1,628円(税込)
1/10
あやはし牛の昆布じめ
1,628円(税込)
ジョンさんのチーズとフーチバーのトースト
572円(税込)
(1枚)
1/10
ジョンさんのチーズとフーチバーのトースト
572円(税込)
(1枚)
~アラカルト~
【名物】島豚トンポーロー
1,628円(税込)
やもりの名物中の名物です。ラフテー、トンポーロー、ポルケッタ、沖縄をはじめ様々な郷土料理をインスパイア。オーダーいただいてから蒸しあげますので30分ほどお時間下さい!
1/10
【名物】島豚トンポーロー
1,628円(税込)
やもりの名物中の名物です。ラフテー、トンポーロー、ポルケッタ、沖縄をはじめ様々な郷土料理をインスパイア。オーダーいただいてから蒸しあげますので30分ほどお時間下さい!
【名物】極みスーチカー
858円(税込)
沖縄伝統料理豚の塩漬け『スーチカー』。石川酒造の玉友甕仕込みで香りを付け、ギリギリの火入れで仕上げました。
1/10
【名物】極みスーチカー
858円(税込)
沖縄伝統料理豚の塩漬け『スーチカー』。石川酒造の玉友甕仕込みで香りを付け、ギリギリの火入れで仕上げました。
あやはし牛の昆布締め
1,518円(税込)
県産ブランド牛、あやはし牛を昆布で締め、低温調理で仕上げました
1/10
あやはし牛の昆布締め
1,518円(税込)
県産ブランド牛、あやはし牛を昆布で締め、低温調理で仕上げました
地魚の盛り合わせ
2,178円(税込)
県産のお魚を、仕入れを吟味。しっかりと仕事を施して盛り合わせます。
1/10
地魚の盛り合わせ
2,178円(税込)
県産のお魚を、仕入れを吟味。しっかりと仕事を施して盛り合わせます。
フーチバーとジョンさんのチーズトースト(1枚)
572円(税込)
フーチバー(ヨモギ)の手作りペーストに沖縄で手作りされている『ジョンさんのチーズ』をのせ、トロリと焼きました
1/10
フーチバーとジョンさんのチーズトースト(1枚)
572円(税込)
フーチバー(ヨモギ)の手作りペーストに沖縄で手作りされている『ジョンさんのチーズ』をのせ、トロリと焼きました
にんじんしりしりの春巻き(1本)
418円(税込)
沖縄ソウルフードを春巻きでパリッと。にんじんの甘みが嬉しい逸品です
1/10
にんじんしりしりの春巻き(1本)
418円(税込)
沖縄ソウルフードを春巻きでパリッと。にんじんの甘みが嬉しい逸品です
出汁と素材のゴーヤーチャンプルー
1,089円(税込)
ゴーヤーの下処理を十分にして、自家製の塩昆布とで味付け。調味料を仕上に使わず、出汁と素材を味わってほしい、そんなゴーヤーチャンプルー!
1/10
出汁と素材のゴーヤーチャンプルー
1,089円(税込)
ゴーヤーの下処理を十分にして、自家製の塩昆布とで味付け。調味料を仕上に使わず、出汁と素材を味わってほしい、そんなゴーヤーチャンプルー!
あやはし牛つくね
968円(税込)
あやはし牛ランプを包丁でミンチ、練り込んだ肉肉しいつくね。特性ダレと合わせて肉の香りを楽しんで下さい!
1/10
あやはし牛つくね
968円(税込)
あやはし牛ランプを包丁でミンチ、練り込んだ肉肉しいつくね。特性ダレと合わせて肉の香りを楽しんで下さい!
沖縄そばと豆苗のシビレ焼きそば
979円(税込)
亀浜製麺所の沖縄そばに中国の山椒の香りを効かせてパンチのある焼きそばにしました
1/10
沖縄そばと豆苗のシビレ焼きそば
979円(税込)
亀浜製麺所の沖縄そばに中国の山椒の香りを効かせてパンチのある焼きそばにしました
県産ピーマンと自家製油味噌
605円(税込)
沖縄の肉厚ピーマンを生のまま、手作り油味噌でパリッと味わう
1/10
県産ピーマンと自家製油味噌
605円(税込)
沖縄の肉厚ピーマンを生のまま、手作り油味噌でパリッと味わう
パパイヤキムチ
495円(税込)
沖縄の青パパイヤをしっかり仕込んでキムチに!コリコリとした食感が美味しさを引き立てます。
1/10
パパイヤキムチ
495円(税込)
沖縄の青パパイヤをしっかり仕込んでキムチに!コリコリとした食感が美味しさを引き立てます。
ヒパーチ香るシウマイ
770円(税込)
アグー豚、ヤンバル若鳥のミンチにエビ、野菜を練り込み、極め付けにヒパーチを香らせた渾身のシウマイ。自家製シークワーサーポン酢でどうぞ
1/10
ヒパーチ香るシウマイ
770円(税込)
アグー豚、ヤンバル若鳥のミンチにエビ、野菜を練り込み、極め付けにヒパーチを香らせた渾身のシウマイ。自家製シークワーサーポン酢でどうぞ
ホタルイカの泡盛漬け
660円(税込)
生ホタルイカに、泡盛『みやらび12度』を加えまろやかに
1/10
ホタルイカの泡盛漬け
660円(税込)
生ホタルイカに、泡盛『みやらび12度』を加えまろやかに